Жёлтый пакет флоу-пак АО «Ярославский бройлер» стал номинантом ежегодной международной Премии PART Award в области производства и дизайна упаковки. | апк76.рф

Жёлтый пакет флоу-пак АО «Ярославский бройлер» стал номинантом ежегодной международной Премии PART Award в области производства и дизайна упаковки. Экспертное жюри проводило всестороннюю оценку инновационных разработок в области упаковки и упаковочных материалов.

На ярославском предприятии внедрили новый метод упаковки мяса птицы в сентябре прошлого года, и покупатели уже успели оценить практичность жёлтого пакета. В качестве основных его преимуществ можно назвать:

Полная безопасность. При упаковке в пакет не применяется ручной труд, процесс фасовки полностью автоматизирован, что дополнительно увеличивает сохранность и качество мясопродукции.

Полная герметичность. Лоток может протекать, а пленка порваться, и на ней остаются следы от прикосновения грузчиков и других покупателей. Плотный состав пленки на флоу-пак пакете делает ее прочной и не позволяет проникать посторонним предметам внутрь.

Удобство для покупателя. Продукт занимает гораздо меньше места в холодильнике: на одной площади может уместиться 5-6 пакетов или только 2 лотка.

Экологичность. Пакет оставляет меньше отходов и подлежит переработке. АО «Ярославский бройлер» получил сертификат стандарта «Эко-продукт», о чем гласит логотип, размещенный на упаковке.

Жёлтый пакет флоу-пак АО «Ярославский бройлер» стал номинантом ежегодной международной Премии PART Award в области производства и дизайна упаковки.