Зеленая миля | апк76.рф

КОМФОРТ И УЮТ НА ФЕРМЕ «ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ»

Короновирус изменил жизнь почти во всех странах. У людей произошла переоценка ценностей̆ и смена приоритетов. Изоляция заставила многих из нас задуматься о приобретении загородного жилья, но большое количество страхов и предрассудков мешают претворить это желание в жизнь. Эко-ферма «Зеленая миля» поможет развеять все ваши страхи и печали! Приехав на эко-ферму, вы сможете не только познакомиться с особенностями ведения сельского хозяйства, но и испытаете на себе все прелести проживания в загородном доме.

Ферма «Зеленая миля» расположена на частной территории в Мышкинском районе Ярославской области, в 230 км от Москвы, близ деревни Пятинское, что в 5 км от живописного города Мышкин, который является одной из достопримечательностей Золотого Кольца, с музеями, монастырями и роскошными видами на Волгу.

Гостевой дом фермерского хозяйства «Зеленая миля» расположен в лесу, где нет шумных дорог и какого-либо постороннего шума. Он построен в финском стиле, из качественной древесины, с использованием специальных звукоизоляционных материалов и имеет достаточно высокий рейтинг на Booking.com – 9,6 из 10 баллов. Это место для тех, кто ценит отдых на природе со всеми удобствами.

В гостевом доме 4 номера с отдельными входами, и гости, отдыхающие одновременно в разных номерах, чувствуют себя полностью независимо и уединенно. Мягкие белоснежные перины на кроватях, деревянная мебель и теплое освещение создают ощущение уюта и спокойствия.

Из просторных окон открывается вид на густой лес, а за лесом расположено современное фермерское хозяйство с водоемами, баней, конюшней, коровником, пасекой, садами и грядками, полянами и лесами общей площадью более 200 гектар. В двух номерах гостевого дома имеются собственные сауны. В трех номерах есть камины. Во всех номерах есть террасы для барбекю и вся необходимая утварь.

Здесь можно отведать настоящие деревенские угощения (молоко, сыр, сметану, творог, мясо, овощи), приготовленые с любовью. Продукты с местного подворья самого высокого качества, они полностью натуральны и полезны для здоровья. Есть на ферме и постное меню: вареники, голубцы, зразы, соленья, маринады.

Все гости могут приобщиться к агротуризму и посетить ферму, порыбачить, попариться в настоящей русской бане, покормить животных, покататься на лошадях, познакомиться с бытом фермера и приятно провести время с семьей и друзьями. Хозяин фермы Константин провел познавательную экскурсию для нашего журнала и показал роскошные апартаменты Гостевого дома со всеми удобствами и деревенские радости, с которыми с удовольствием знакомятся гости фермы.

«Хозяйство у нас немаленькое. Коровы и козы, дающие молоко, овцы, пчелы, куры яично-мясной породы. Есть два пруда с зеркальным карпом и карасем. Все это составляет основу для производства полезных и невероятно вкусных фермерских продуктов. Кроме животных, которые нас кормят, у нас есть те, кто поднимает всем настроение – это лошади и собаки. Есть детская площадка и огромная деревянная горка для катания зимой, бассейн для купания летом, японская бочка для принятия горячей ванны под открытым небом при любой погоде. А еще у нас есть красивый лес с зарослями смородиновых кустов, поля, засеянные медоносом фиолетово-синего цвета и от того кажущиеся озерами, тишина и покой.

Здесь отличное место для уединения и отдыха. Приезжайте к нам и вы на личном опыте убедитесь, что деревенский быт экологичен и уже давно стал весьма комфортным и уютным!» – прокомментировал преимущества эксклюзивного отдыха на природе Константин Котаров.

Адрес:

Ярославская область, Мышкинский район, дер. Пятинское

Телефон: +7(495)374-55-72

Сайт: wwww.funnyferma.ru

Зеленая миля