Джао дача | апк76.рф

НАВСТРЕЧУ ПРИРОДЕ И ПРИКЛЮЧЕНИЯМ В ЭКО-ОТЕЛЕ «ДЖАО ДАЧА!»

ДЖАО ДАЧА

Загородный комплекс «Джао Да!Ча» — это новое уникальное культурно-экологическое пространство в Переславском районе Ярославской области, расположенное рядом с поселком Ивановское, в 180 км от Москвы. В непосредственной близости туристы могут посетить большое разнообразие культурно-исторических достопримечательностей Ярославского края, таких как Ботик Петра I, Усадьба Коровина c его дачей, где бывал Шаляпин, Ростовский кремль, Годеновский Крест, Свято-Алексеевская пустынь, Дом Чайника и др.

«Джао Да!Ча» сочетает в себе деревенскую атмосферу с современным дизайном, удобствами и развлечениями. Чем заняться выбирайте сами:

🍁 насладиться осенними красками, гуляя по территории эко-пространства;

🐄 покормить жителей фермы;

✈ посидеть за штурвалом самолёта лётчика Джао Да;

🏎 покататься на квадроциклах по офф-роуд трассам;

🎣 отправиться на тихую охоту — порыбачить;

💨 попариться в русской бане;

🏊‍♂ поплавать в бассейнах;

🌊 перенестись на море, побывав в соляной пещере;

💆 расслабиться на массаже;

🥗 продегустировать авторскую кухню ресторана;

📚 насладиться чтением книги возле камина…

Эко-ферма «Джао Да!Чи» не оставит ни одного гостя без впечатлений. Скотный двор загородного комплекса представлен большим разнообразием животных: это белоснежные альпаки, радующие глаз взрослых и детей; добродушные коровы и свиньи, с нетерпением ожидающие лакомства от посетителей; бегающие по двору куры и гуси; утки, плавающие в пруду, а также изящные павлины, очаровывающие своими красками.

На территории эко-отеля «Джао Да!Ча» для гостей построены разнообразные домики, соединяющие сельский колорит и городской комфорт. Комфортабельные коттеджи в скандинавском стиле с панорамным остеклением, откуда открывается потрясающий вид на пруд, — это идеальное место для спокойного отдыха; оно оснащено лаунж зоной, патио с барбекю и даже сценой. А большие компании, любящие весело и активно провести время, смогут разместиться в уютных юртах Да!Ча.

Полный релакс, заряд бодрости и положительных эмоций подарит гостям загородного комплекса SPA-зона, в которой есть большой бассейн с панорамным видом, финская и инфракрасная сауны, хаммам. Подкрепить свой иммунитет в осеннюю пору можно, отправившись на сеанс галотерапии в соляную комнату, где искусственно воссоздан уникальный микроклимат настоящей соляной пещеры. Не отступая от традиций, создатели эко-отеля «Джао Да!Ча» построили для гостей настоящую русскую баню, которая несомненно порадует ценителей легкого пара и ароматных веников. А после банных процедур так приятно насладиться чистым лесным воздухом!

Визитной карточкой эко-отеля «Джао Да!Ча» является самолет АН-2 — легендарный желтый кукурузник, который находится прямо на территории загородного комплекса. Согласно легенде, сын башмачника выучился на пилота и стал летать на желтом самолете Curtiss P-40 ниже всех радаров, и никто не мог его засечь. Любой желающий может зайти внутрь самолёта и стать частью этой истории.

Эко-пространство Да!Чи открыто для всевозможных праздников и мероприятий. Для таких случаев здесь приготовлена полусфера с летней террасой и необходимым аудио, и видео оборудованием. Для более масштабных встреч предусмотрено целое фестивальное поле с пространством под палаточный лагерь.

Отличным местом, как для праздника, так и для простого ужина вдвоем, станет ресторан «Дом Кукера», предлагающий широкий ассортимент блюд европейской кухни, приготовленных из свежих продуктов с местного огорода и скотного двора. Неповторимый шарм ресторану придает оформление в эко-стиле.
Как добраться до Джао Да!Чи на машине?

Координаты 56°52’32.9″N 39°01’57.6″E Трасса М8, Ярославское шоссе. Ярославская область. Съезд на светофоре с пешеходным переходом в Перелесках к ресторану «Сытый Ежик». Далее по проселочной дороге 2 км, затем после указателя «Вашутино» первый поворот налево и прямо до нашего КПП.

Контакты

8 (4852) 20-54-30 (Круглосуточно)

Сайт

booking@jaodacha.ru

Ярославская область, район Переславский, вблизи поселка Ивановское

ДЖАО ДАЧА
ДЖАО ДАЧА
ДЖАО ДАЧА
Джао дача